Culinária Macrobótica/Vegetariana/Fusão

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RECEITAS



Embrulhos de húmus

Ingredientes:

2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de pasta de sésamo
Sal
Cominhos moídos 
3 chávenas de grão cozido
½  chávena de água


Junte todos os ingredientes num copo misturador e bata até obter uma pasta cremosa. Coloque uma colher de sopa bem cheia do húmus por cima de uma folha de pelílcula aderente, feche enrolando a parte de cima do embrulho e aperte de forma a que o embrulho se pareça com uma bola; coloque no frio por algumas horas. Para servir, disponha num prato, após ter retirado a película.


Nota: O grão deve ser demolhado durante 12 horas e cozido na panela de pressão durante 1 hora ou durante 2 horas numa panela normal, sem acrescentar sal e com uma tira de alga kombu.






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Erva Limão (V. N. de Famalicão) | 09-11-2012 | 19:00 - 22:00 



Erva Limão (V. N. de Famalicão) | 18-11-2012 | 10:00 - 14:00